Pressemitteilungen

Kategorien anzeigen

Startseite » Pressemitteilungen » Gesundheit » Verpflegungsmanagement: Neue Alternative für Untersuchungspatienten

JARMINO

Verpflegungsmanagement: Neue Alternative für Untersuchungspatienten

Mitteilung.
Veröffentlicht: 18.07.2017 06:35
Publisher: JARMINO

Verpflegungsmanagement: Neue Alternative für Untersuchungspatienten

Für stationär aufgenommene Patienten, die aufgrund von Untersuchungen das Mittagessen im Krankenhaus verpassen, aber dennoch Anspruch auf eine warme Mahlzeit haben, gibt es jetzt eine gesunde Alternative. 

JARMINO, ein junges Unternehmen aus Bayern, bietet eine hochwertige und praktische Lösung. Verpackt in einzelnen Portionen im Glas liefert das junge Unternehmen fertige Suppen und Gerichte: leichte und vollwertige Kost, ungekühlt 6-12 Monate haltbar. Kommt der Patient aus der Untersuchung, kann das Gericht ohne großen Aufwand in der Küche oder auf Station kurz erwärmt werden. Dies sorgt für eine unkomplizierte Handhabung und Einsparpotentiale im Vergleich zu Tiefkühlprodukten.

Die gesunde Ausrichtung der Produkte (ohne Zusatz- und Konservierungsstoffe, ohne Weizengluten, ohne raffinierten Zucker, viele laktosefreie und vegane Produkte) bietet eine optimale Lösung auch für Patienten mit Unverträglichkeiten, Diabetes, etc. Als Süßungsmittel kommt lediglich Kokosblütenzucker zum Einsatz, der durch seine geringe glykämische Last überzeugt (prozentuales Maß, wie stark ein Lebensmittel den Blutzucker ansteigen lässt).

Hergestellt wird in der Manufaktur aus regionalen Bio-Zutaten, bezogen von Landwirten die Landwirtschaft nachhaltig betreiben.

Einen Einblick in das Unternehmen gibt es hier: www.jarmino.de

 

Pressekontakt:

Dr. Sebastian Unterhuber
Tel.: 089 716 723 392
E-Mail: s.unterhuber@jarfood.de

Anhänge

Über JARMINO:

JARMINO wurde 2015 in München von den beiden Freunden Benedikt Gundel und Dr. Sebastian Unterhuber gegründet. JARMINO verfolgt das Ziel, gesunde Ernährung einfach zu machen. Dazu bietet das junge Startup verschiedene Ernährungslösungen für unterschiedliche Bedürfnisse an: Fertige Suppen & Gerichte im Glas, gesunde Trink-Knochenbrühen, Detox-Kuren und ein den Stoffwechsel anregendes Getränk auf Apfelessigbasis. Dabei setzt das Start-Up auf Transparenz im Sinne des nachhaltigen Genusses. Hergestellt wird von Hand in der Manufaktur aus regionalen Zutaten von Bio-Landwirten, die ihre ökologischen und biodynamischen Höfe nachhaltig betreiben. JARMINO Produkte können Sie online unter www.jarmino.de, sowie bundesweit im ausgewählten Bio-Fachhandel, Feinkostläden und Delis erwerben.

Andere Pressemitteilungen des Herausgebers

Kategorien durchsuchen

Newest of the category

LianaPress Kunden
Samsung Ikea Radisson Blu Danone Ericsson